viernes, 24 de mayo de 2013

Cassata Mixta


Ingredientes (10 porciones):
-1 sobre de polvo para postres sabor chocolate ( 4 porciones)
-1 sobre polvo para postres sabor vainilla
-1 clara 
-1 taza de frutas picadas
-1 litro de leche descremada

Preparación:

disolver el postre de chocolate en 1*2 litro de leche fría y llevar a fuego hasta espesar. Verter en un molde de forma bombé, previamente lubricado con rocío vegetal o humedecido con agua fría. llevar a la heladera hasta que tenga consistencia forma, aproximadamente 60 minutos.
disolver el postre de vainilla y calentar hasta espesar. Retirar, tapar el recipiente y dejar entibiar; revolver en vez en cuando para que no se solidifique. Mezclar la mitad del postre de chocolate y llevar a la heladera.
Batir la clara a punto de nieve y añadirla al resto del postre de vainilla; mezclar en forma envolvente. colocar sobre la preparación anterior y llevar nuevamente a la heladera hasta el momento de servir.
El tiempo de enfriado no debe ser inferior a dos horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...