viernes, 31 de mayo de 2013

Ensalada de repollo colorado y manzanas


 Ingredientes:
-1 repollo colorado
-1 cebolla mediana
-2 manzanas grand smith
-jugo de 1 limón
-4 cditas de aceite de oliva
-edulcorante a gusto
-sal
-pimienta negra de molinillo
-hojas de perejil
-2 claras de huevo duro cortadas en rodajas

Preparación:
Cortar el repollo en juliana y la cebolla en aros finos.
Pelar las manzanas, retirarles las seimllas y rallarlas.
Cocinar el repollo en agua hirviendo a fuego moderado y sal durante 5 minutos. Escurrir, dejar enfriar y acomodarlo en una asadera grande.
Rociar las manzanas con unas gotas de jugo de limón e incorporarlas a la asadera junto con la cebolla.
Aderezar con el aceite, jugo de limón, sal, pimienta y edulcorante.
Mezclar y decorar con el perejil y las claras al rededor, previemente cortadas en rodajas. 
Tapar y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

 





0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...