jueves, 9 de mayo de 2013

Tomates soufflé


Ingredientes:
-4 tomates medianos
-200 grs de queso muzzarella rayada
-2 cebollas de verdeo
-2 claras
-1 cda de queso semiduro magro rallado
-pimienta
-perejil picado
-tomillo picado

Preparación:

Cortar una tapa a los tomates, sacarles las semillas y acomodarlos en una fuente boca abajo para eliminar el líquido.
Picar las cebollas de verdeo incluyendo las hojas verdes.
Calentar una sartén, lubricar con rocío vegetal y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes.
Colocar en un bol la muzzarella junto con la cebolla, el perejil, el tomillo y la pimienta.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior, unir en forma suave y envolvente. Rellenar los tomates, cubrirlos con la muzzarella rallada y gratinarlos en horno a temperatura moderada por 15 minutos.
Servir caliente.


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