Ingredientes (4 porciones):
-1/2 taza de agua
-1/2 taza de azúcar
-2 mangos medianos
-2 tazas de jugo de naranja
-2 claras
-ralladura de naranja
Preparación:
En un recipiente colocar el agua y el azúcar; llevar al fuego revolviendo continuamente sin permitir que hierva. Cuando el azúcar se disuelva, continuar la cocción 10 minutos a fuego mínimo. Retirar, enfriar y reservar.
Pelar los mangos, retirarles las semillas y procesarlos con el jugo de naranja Colocarlos en un bol y agregar el almíbar de a poco mientras se mezcla enérgicamente.
Verter la preparación en un recipiente chato y congelar. Retirar y batir hasta que tome consistencia cremosa.
Incorporar las claras batidas a puntos de nueve y unir en forma suave y envolvente.
Colocar nuevamente en un recipiente chato y cubrir con papel de aluminio. Congelar o colocar en un freezer hasta que esté firme.
Servir el postre decorado con la ralladura de cáscara de naranja.
0 comentarios:
Publicar un comentario