martes, 21 de mayo de 2013

Espárragos con salsa holandesa



Ingredientes (4 porciones):
-1 atado de espárragos
-2 yemas 
-1 limón
-sal
-pimienta
-1 yogur

Preparación:

Lavar los espárragos  y cortarles la parte dura inferior. Limpiar el resto de los troncos con pelapapas. Acomodarles en un recipiente de vidrio o porcelana cubriéndolos hasta la mitad con agua, tapar y cocinar en potencia máxima 10 minutos., dándoles vuelta a la mitad de la cocción. Verificar sin están cocidos y servirlos calientes con salsa.

Salsa:
Colocar en un bol las yemas y batirlas un poco. Añadir 1 cda de agua caliente y continuar batiendo. Llevar el bol a baño maría y agregar de a poco el yogur, mientras se sigue batiendo sin dejar hervir. Retirar del fuego e incorporar el jugo de limón. salpimentar y servir caliente-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...