sábado, 11 de mayo de 2013

Pastel Estival



Ingredientes ( 4 porciones):
-5 huevos de preferencia orgánicos
-6 cdas de leche en polvo descremada
-1 cdita de polvo de hornear
-edulcorante o azúcar a gusto
-1 cdita de ecencia de vainilla
-1 cda de ralladura de naranja
-1 cda de licor de naranjas
-duraznos en almíbar y frutillas para decorar

Preparación:

Batir los huevos con el edulcorante o el azúcar., el polvo de hornear y la esencia de vainilla hasta obtener punto letra (batidos espeso). Cernir la leche en polvo sobre el batido y mezclar en forma envolvente. Añadir la ralladura de naranja, el licor y terminar de unir. Verter la preparación en un molde rectangular previamente lubricados con roció vegetal. Cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Retirar del horno, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar  Cortar en cuadrados, rociar con el almíbar de los duraznos, bañar con el yogur y espolvorear con canela. Decorar con trazos de duraznos y frutillas.
-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...