Ingredientes (4 porciones):
-1 taza tamaño té de garbanzos cocidos y escurridos
-8 cdas de arroz integral hervido
-1 tomate
-2 rabanitos
-2 zucchini
-4 aceitunas negras
-1 cda de perejil picado
-1/2 ají verde
-1 cda de mejorana
-4 cdas de queso ricotta
-pimienta
-4 cditas de aceite de oliva
-2 cdas de jugo de limón
-sal
-2 cditas de mostaza
Retirar las semillas al tomate y cortarlo en concassé (cubitos pequeños). Sacarles a los rabanitos la parte superior y cortarlos en gajos. Cortar los zuchini y las aceitunas descarozadas en rodajas finas.
Retirar las semillas y las partes blancas del ají, y picarlo en concassé.
Preparar una emulsión con el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la mostaza; batir enérgicamente.
Acomodar en un recipiente todos los ingredientes; añadir el perejil y mejorana picados.
Mezclar y acomodar en una ensaladera o en platos individuales, rociar con la emulsión, pimentar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario