lunes, 6 de mayo de 2013

Spaghetti con pesto

Ingredientes:
-300 grs de pasta seca tipo spaghetti
-1 ramito de perejil
-1 ramita de albahaca
-4 dientes de ajo
-4 nueces
-3 cdas de aceite de oliva
-3 cdas de queso semi duro magro rallado
-sal
-pimienta
-2 papas con cáscara
-1 huevo

Preparación:

Cocinar las papas al vapor; cortarlas en rodajas y pelarlas.
Cocinar el huevo durante 12 minutos, sumergirlo en agua fría y pelarlo. Cortarlo en rodajas y reservarlo para decorar junto a las papas.
Lavar y secar el perejil y la albahaca; incorporarlos y continuar machacando. Agregar el aceite de oliva, la mitad del queso rallado y las nueces. Salpimentar, mezclar y reservar.
Hervir en un recipiente 2 litros de agua. Cuando rompa el hervor, salar e introducir la pasta.
Cuando los fideos estén al dente; colar y servir inmediatamente.
Acompañar con la salsa de pesto, las papas y el huevo; espolvorear con el queso rallado restante.





0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...