sábado, 11 de mayo de 2013

Muffins rellenos de dulce de leche con chispitas de chocolate (aptos para diabéticos)


Ingredientes ( de 6 a 8 unidades):
-1 taza de harina de trigo
-1 taza de harina integral
-1/2 de edulcorante ( el menos concentrado)
-3 cta de polvo de hornear
-1 tableta de chocolate  (s/ azúcar para diabéticos) 
-6 ctas de dulce de leche  (s/ azúcar para diabéticos) 
-3/4 taza de leche descremada
-3 cta de canela
-1 huevo

Preparación:

Mezclar las harinas, el edulcorante, le polvo de hornear, y la sal.
En otro bol, mezclar la leche, el aceite, el huevo y el chocolate cortado en trocitos pequeños. agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar. Untar los moldes con aceite y luego colocar la mezcla en el fondo, agregar la cta de dulce de leche sin que toque los bordes y complementar con la mezcla de muffins hasta 1 centímetro del borde.
Hornear a temperatura moderada unos 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar, dejar reposar unos minutos y desmoldar. Servir tibios.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...