Ingredientes (4 porciones):
-tapa de masa para tarta
-3 cebollas medianas
-3 dientes de ajo
-1 taza de repollo picado
-1 vaso de vino blanco
-2 cdas de hierbas pícadas (albahaca, salvia, mejorana, perejil)
-1 huevo
-2 claras
-2 cdas de queso blanco descremado
-1/2 vaso de leche descremada
-2 cditas de fécula de maíz
-sal
-pimienta
Salsa:
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 cdas de salsa ketchup
-1 lata de tomates al natural
-1 cda de hierbas
-sal
-pimienta
Preparación:
Lubricar un molde para tarta con rocío vegetal y formar con la masa. Pelar y picar finamente las cebollas y los dientes de ajo. Lavar y cortar el repollo en fina juliana y luego picarlo. Calentar un recipiente y lubricarlo con roció vegetal. rehogar al ajo, y la cebolla, cuando ésta esté transparente agregar el repollo y el vino blanco, cocinar hasta que el repollo pierda la rigidez. Retirar del fuego dejar enfriar y colocar en un recipiente. Agregarle las hierbas frescas, las claras y el queso blanco; salpimentar y verter sobre la masa. Disolver en la leche la fécula de maíz, mezclarlo con el huevo ligeramente batido y colocar sobre la tarta. Cocinar en el horno moderado hasta dorar. Servir acompañado con la salsa.
Salsa:
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo; rehogar en una sartén previamente lubricada con rocío vegetal.
Añadir el tomate, la salsa ketchup y las hierbas frescas. Tapar y cocinar durante 5 '. Salpimentar.
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