Ingredientes:
-300 grs de maíz blanco pisado
-200 grs de porotos rojos o alubias
-200 grs de seitán
-150 grs de tofu firme
-750 grs de calabaza
-500 grs de batata (boniato)
-100 grs de soja texturizada
-2 dientes de ajo
- un puñado de perejil seco o fresco
-1 hoja de laurel
-50 cm3 de aceite de oliva
-25 cm3 de salsa de soja
-sal marina, pimienta y azúcar integral a gusto
Preparación:
12 horas antes de efectuar la preparación:
- Mojar el maíz en tres veces el volumen de agua. Reservar
- En otro recipiente, remojar los porotos en 3 veces su volumen de agua. Reservar.
- Cortar el seitán y el tofu en cubos. Condimentar con el ajo y el perejil picados, dos cucharadas de salsa de soja y dos de aceite de oliva. Salpimentar. Reservar en un recipiente cerrado.
- Hidratar la soja texturizada en tres veces su volumen de agua. Escurrir y reservar.
Preparación:
Cocinar el maíz en una olla con el agua del remojo, una hoja de laurel y un diente de ajo entero. Condimentar con sal marina y tapar la cacerola.
Cortar en cubos la batata (boniato) y la calabaza. en otra olla, hervir los porotos unos 15 minutos. Desechar el agua y reservar. Cuando el maíz esté blando, agregar los cubos de batata (boniato) y calabaza, condimentar nuevamente con sal y una cda de azúcar integral. Cocinar 10 minutos.
Agregar los porotos.
A los 10 minutos incorporar el seitán y tofu junto al agua en la estaban marinada. Adicionar la soja texturizada. Cocinar en olla semi destapada hasta que la preparación comience a espesar.
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