Ingredientes:
-2 tapas de tarta pascualina
-1 paquete de espinaca tiernas
-4 alcauciles
-10 espárragos
-1 cebolla picada y rehogada
-1 cda de queso semiduro magro rallado
-3 huevos
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-orégano
-2 cdas de leche descremada
Preparación:
Cocinar las espinacas con el agua del lavado, escurrir y picar. Retirar las hojas duras a los alcauciles, lavar, frotar con limón y hervir en agua con sal. Separar los corazones; retirar la parte tierna de las hojas y picar finamente. Cocinar los espárragos al vapor y cortar en pequeños trozos. Lubricar un molde de tarta con rocío vegetal. Acomodar una de la tapas y pincharla. Mezclar en un bol las verduras con el queso, la cebolla, la nuez moscada, el orégano, la sal y la pimienta; verte sobre la masa.Colocar con la otra tapa y humedecer los bordes para unirlos. Hacer el repulgue y pincelar con la leche descremada. Pinchar la parte superior con un tenedor.
cocinar en horno moderado hasta doras. Se puede servir fría o caliente.
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