lunes, 15 de abril de 2013

Sopa Du Barry


Ingredientes:
-3 tazas de caldo desgrasado
-1 atado pequeño de coliflor
-1 taza de leche descremada
-1 cda de fécula de maíz
-2 cdas de perejil picado
-2 dientes de ajo
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-semillas de apio
-hojitas de apio para decorar
-4 cdas de levadura de cerveza en polvo

Preparación:

Herir la coliflor y licuarla, con la leche. Calentar un recipiente lubricarlo com rcoío vegetal y dorar los ajos, previamente picados.
Incorporar el caldo y el licuado, y continuar la cocción a fuego máximo. Disolver la fécula en un poco de agua fría. Cuando la sopa rompa el hervor, agregar la fécula y revolver con cuchara de madera hasta que espese. Retirar y sazonar con la sal, la pimienta, la nuez moscada, las semillas de apio, la levadura de cerveza y el perejil. Decorar con las hojas de apio.

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