lunes, 29 de abril de 2013

Panecillos de espinaca y queso



Ingredientes:
-2 tazas de harina
-2 cdas. de azúcar
-1 ½ cta. polvo de hornear
- ¾ cta. de sal
- ¼ cta. bicarbonato de sodio.
- 1/3 taza de manteca
- ½ taza de leche-
 1 huevo
-150 grs. de maíz congelado 
-140 grs. espinaca  picada -
 ½ taza de queso rallado.


Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y el bocarbonato de sodio. Deshacer dentro la manteca. Aparte batir y agregar a los ingredientes secos: la leche, el huevo, el maíz, la espinaca y el queso rallado. Mezclar ligeramente para hacer una masa bien tierna. Amasar suavemente sobre una tabla. Estirar de 2 cms. de espesor. Cortar en redondeles de 4 cms. de diámetro. Colocar sobre chapa enmantecada y horneara 425º F (220º C) por 15 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...