Ingredientes:
-2 tazas de harina
-2 cdas. de azúcar
-1 ½ cta. polvo de hornear
- ¾ cta. de sal
- ¼ cta. bicarbonato de sodio.
- 1/3 taza de manteca
- ½ taza de leche-
1 huevo
-150 grs. de maíz congelado
-140 grs. espinaca picada -
½ taza de queso rallado.
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y el bocarbonato de sodio. Deshacer dentro la manteca. Aparte batir y agregar a los ingredientes secos: la leche, el huevo, el maíz, la espinaca y el queso rallado. Mezclar ligeramente para hacer una masa bien tierna. Amasar suavemente sobre una tabla. Estirar de 2 cms. de espesor. Cortar en redondeles de 4 cms. de diámetro. Colocar sobre chapa enmantecada y horneara 425º F (220º C) por 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario