Ingredientes:
-2 zanahorias
-2 papas
-1 cda de perejil picado
-2 claras de huevo
-2 cdas de salvado de avena
-2 dientes de ajo
-2 cdas de arvejas cocidas
-nuez moscada
-sal
-pimienta
Coulis:
-2 zanahorias
-mostaza
-sal
-pimienta
-pimentón
-caldo de verduras
Preparación:
Picar finamente los ajos. Lavar bien las papas y zanahoria; cocinarlas al vapor hasta que estén tiernas y pelarlas. Hacer un puré con ellos aún calientes.
Mezclar el puré con el ajo, perejíl, las claras y el salvado de avena. Salpimentar y agregar nuez moscada.
Con las manos húmedas tomar porciones pequeñas del puré, acomodar en el centro algunas arvejas, y luego darles forma de croqueta.Lubricarlas con rocío vegetal y cocinarlas en horno a fuego moderado hasta que estén cocidas y doradas.
Servir las croquetas sobre el coulis caliente.
Coulis:
Pelar y cocinar las zanahorias hasta que estén tiernas.
Licual las zanahorias, con el caldo, mostaza, pimentón, sal y pimienta.
Cuando se obtenga una salsa espesa retirar y calentar.
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