martes, 16 de abril de 2013

Arroz con Ajíes


Ingredientes (4 porciones):
-8 cdas de arroz integral
-2 tazas de brócoli
-1 taza de coliflor
-1 cebolla
- 1 zanahoria
-2 dientes de ajo
-2 tomates
-1/2 ají morrón
-1/2 ají verde
-1 cdita de páprika
-1 hoja de laurel
-2 cdas de perejil picado

Preparación:

Corta la zanahoria en cubos pequeños y el tomate en concassé. Picar la cebolla y los ajos y cortar los ajíes en juliana..Calentar un recipiente; lubricarlo con rocío vegetal y dorar. Cuando la cebolla esté transparente, incorporar la zanahoria, los tomates, el laurel y el perejil.
Disolver la páprika en el caldo y agregar la preparación anterior. Cuando rompa hervor, añadir el arroz; mezclar; salpimentar y tapar.
Cocinar 20 minutos e incorporar los brócoli y la coliflor. Continuar hasta que el arroz esté tierno. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...