Ingredientes
Masa:
-3 huevos
-3 cdas de leche en polvo descremada
-1 cdita de polvo de hornear
-edulcorante a gusto
-1 cdita de esencia de vainilla
Relleno:
-400 grs de queso blanco descremado
-edulcorante a gusto
-1 cdita de esencia de vainilla
-3 claras
-2 sobres de gelatina sin sabor
Cobertura:
-1 sobre de gelatina sabor frutilla de 4 porciones
-50 grs de frutillas
Preparación:
Masa:
Precalentar el horno. Lubricar un molde para tarta Nº 26 con rocío vegetal.
Colocar en un bol los huevos, la esencia de vainilla, el edulcorante y el polvo de hornear, y batir hasta obtener punto letra.
Cernir 4 o 5 veces la leche en polvo sobre el batido, uniendo en forma envolvente. Verter la mezcla en la tartera y cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos.
Colocar la masa en el plato de servir y rodear con una faja de cartón para contener el relleno y la cobertura.
Relleno:
Unir el queso con el edulcorante y la esencia. Hidratar la gelatina en medio vaso de agua fría y llevar a calentar a baño María.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar la gelatina en forma de hilo fino lentamente, batiendo hasta su total incorporación.
Verter las claras sobre el queso y batir de forma envolvente. Colocar la preparación sobre el bizcochuelo y llevar a la heladera.
Cobertura:
Hidratar la gelatina con la mitad del agua que indica el envase y llevar a calentar a baño de María. Dejar enfriar a punto de jarabe espeso y cubrir la torta con ésta preparación.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir, retirar la faja de cartón y decorar con frutillas.
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