lunes, 1 de abril de 2013

Peras con salsa red

Ingredientes:
-4 peras
-1 taza de agua
-edulcorante a gusto
-ralladura de limón

Salsa:
-200 grs de frutillas
-edulcorante a gusto
-2 cditas de fécula de maíz
-1 cda de licor de frambuesa

Preparación:

Pelar las peras sin quitar el cabito; recortar la base para que se puedan parar con facilidad.
Rociarlas con jugo de limón y colocar en una cacerola con el agua, el edulcorante y ralladura de limón; cocinar hasta que estén tiernas.
Servir calientes junto con la salsa de frutillas.

Salsa:
Retirar los cabitos de las frutillas y lavarlas. Licuarlas o procesarlas con el edulcorante, el licor de frambuesas y 4 cdas de líquido de coción de las peras.
Agregar la fécula previamente disuelta en agua fría y llevar a fuego moderado, revolviendo continuamente hasta espesar.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...