miércoles, 24 de abril de 2013

Vegetales Salseados


Ingredientes:
-2 hinojos
-1/2 coliflor
-4 cditas de mayonesa
-4 cditas de mostaza
-1 yogur descremado natural
-1/2 ají amarillo
-1/2 ají rojo chico
-1 cda de perejil picado
-1 cda de albahaca picada
-sal
-pimienta

Preparación:

Remojar la coliflor durante 10 minutos, y luego separar las ramitas y cortar los troncos tiernos en cubos pequeños. Colocar y cocinar en agua con sal durante 20 minutos.
Lavar los hinjos, retirarles las partes duras y las hojas verdes, lavar y hervirlos en agua con sal durante 30 minutos. Picar las hojas de los hinojos y reservar.
Colocar la coliflor y los hinojos, reservar. Cortar el ají amarillo en fina juliana y el rojo en cubos pequeños. Batir el yogur con la mostaza, la mayonesa , la sal y le pimienta; agregar el perejil, la albahaca y las hojas de hinojo reservadas. Mezclar.
Colocar la coliflor en el centro y el hinojo previamente cortado en rodajas alrededor. Salsear y decorar con los ajíes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...