Ingredientes:
Para la Masa:
-2 tazas de harina integral
-1/2 taza de salvado de avena
-1/4 taza de aceite de oliva
-1 taza de agua tibia
-1 cda de levadura en polvo
Para la cubierta:
-1 1/2 taza de puré de tomates salpimentados
-Brócoli y coliflor al vapor y cortados en mitades o cuartos según su tamaño
-200g de ricotta descremada
-Sal
-Pimienta
Preparación:
Mezcle la harina, la sal y el salvado de avena. Ahueque el medio y vierta la levadura, aceite y parte del agua. Incorpore lentamente las harinas y forme un bolllo tierno que no se pegue en las manos. Déjelo reposar tapado con un lienzo en un lugar cálido hasta que duplique su volumen. Estire la masa en una pizzera aceitada y déjela levar 10 minutos. Coloque el puré de tomates y cocine en horno alto 10 minutos. Mezcle la ricotta, el brócoli y coliflor, coloque sobre la masa y hornee de nuevo hasta que quede crocante.
0 comentarios:
Publicar un comentario