miércoles, 3 de abril de 2013

Bolitas de Garbanzo


Ingredientes (20 unidades):
-500 grs de garbanzo crudos
-3 cdas de cilantro picado fino
-1 cdta de curry y 1 de comino
-1/2 cdta de sal
-1/2 cdta de pimienta negra
-Spray vegetal

Preparación:

Coloque los garbanzos en un recipiente hondo con suficiente agua, durante dos días. Cambie el líquido cada 12 horas.
A los dos días, escurra los garbanzos y hágalos puré, siempre procurando que queden lo más secos posible. Una vez molidos, agregue el resto de los condimentos. Mezcle bien. tome una bandeja grande, engrásela y espolvoree un poco de harina. forma bolitas con la masa de garbanzo y colóquelas, una por una con mucho cuidado, en al bandeja, luego rocíelas, en la bandeja.
Coloque la bandeja en el horno precalentado y deja actuar por 20 minutos, hasta que doren.

Puede colocar queso por encima de estas para que gratine. En el caso de dieta vegana puede acompañarlas con tofu.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...