Ingredientes:
- 2 tazas de choclo (maíz)
-2 cdas de aceite de oliva
-1 cdta de aceite
-3 cebollas de verdeo bien picadas
-1 bulbo de echalote picado
- 1 ají rojo chico bien picado
-1 cdata al ras de coriandro molido
-1/2 cdta de jengibre molido
-1 cdta al ras de sal marina
-1 cdta al ras de bicabornato de sodio
-2 huevos (preferentemente orgánicos)
-2 cds de perejil bien picado
-Harina integral de arroz, cantidad necesaria
-Aceite de oliva (para la sartén), cantidad necesaria
Preparación:
Rehogar (sofreír) en los aceites los cabollitas, el ají y los echalotes. En un bol, mezclar el rehogado, los choclos, el coriandreo, el jengibre, la sal, los huevos, el bicabornato y el perejil. Agregar un poco de harina de arroz para que absorba la humedad. Colocar en una sartén antiadherente, a fuego mínimo, 1ó 2 cucharadas de aceite de oliva, ir volcando por cucharadas la mezcla. Dejar cocinar de cada lado por 3 minutos o hasta que se vean dorados. Repetir el procedimiento con toda la mezcla. Servir fríos o claiente.
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