sábado, 20 de abril de 2013

Ensalda de Queso


Ingredientes:
-1 lechuga de manteca
-4 rabanitos
-2 pepinos
-1 cebolla
-100 grs de queso blanco
-1 cditas de queso roquefort
-sal
-pimienta
-mostaza
-azúcar
-2 cdas de vinagre de vino
-4 cditas de aceite

Preparación:

Cortar los rabanitos en rodajas final, dejándolos unidos en la parte inferir; cortar del mismo modo los pepinos y la cebolla. Colocarlos en un colocados y rociar con agua hirviendo. Mezclar el queso blanco con el roquefort. Lavar y secar las hojas de lechuga. Disponer en platos individuales en forma de nido. Colocar en un frasco la sal, la pimienta, el vinagre, la mostaza, el azúcar y el aceite; tapar y agitar enérgicamente hasta formar una emulsión. Mezclar las hortalizas ya acomodar sobre los nidos de lechuga; cubrir con el queso y aderezar con la emulsión.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...