Ingredientes:
-1 atado de berro
-2 naranjas
-2 zanahorias
-sal
-4 cditas de aceite de oliva
-jugo de limón
-2 cditas de orégano
-2 dientes de ajo.
Preparación:Utilizar únicamente las ramitas tiernas del berro, lavarlas y remojarlas en agua, con unas gotitas de vinagre blanco duranate 15 minutos. Escurrir y secar . Pelar, lavar y rallar finalmente las zanahorias.
Lavar las naranjas,pelarlas, retirarles las partes blancas y cortar la cáscara en fina juliana. Pelar los gajos a vivo (retirarles la piely el hollejo). Pelar, lavar y picar el ajo. Preparar una emulsión con el jugo de limón, el aceite de oliva, los ajos, la sal y el orégano. Acomodar en los platos las zanahorias ralladas, las hojas de berro y los gajos de naranja. Rociar la emulsión y decorar con la juliana de naranja. Servir enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario