Ingredientes (rinde 4 porciones):
-20 papines cocidos con su cáscara
-1/2 taza de germinados de mostaza
-1 1/2 taza de germinados de alfalfa
-1 ají rojo cortado en tiras finas
-1/2 docena de huevos de codorniz cocidos y partidos al medio
-hojas de radicheta , a gusto
Para el aderezo:
-5 cdas de aceite de oliva extra virgen
-1 cda de aceto balsámico
-1 cda de jugo de lima o limón
-1/2 cdta de chilli bien picado
-1/2 cdta de jengibre fresco rallado
-1/2 cdta de curry suave en polvo
-1 cdta de sal marina
Preparación:
En una fuente, hacer le colchón con la redicheta. Acomodar los papines, el ají y los germinados. decorar con los huevos de codorniz. Colocar los ingredientes del aderezo en un bol, mezclar bien. Condimentar la ensalada con el aderezo.
-
0 comentarios:
Publicar un comentario