jueves, 25 de abril de 2013

Torta Helada



Ingredientes (10 porciones):
-2 yogures naturales descremados
-250grs de queso blanco
-1 cdita de ralladura de naranja
-edulcorante o azúcar a gusto
-2 cditas de escencia de vainilla
-rodajas de mango para decorar

Cobertura
-2 mangos
-1/2 taza de jugo de naranja
-1 cdita de escencia de vainilla
-2 claras
-2 cdas de miel

Preparación:


Base
Mezclar los yodures con el queso, la ralladura de limón , el edulcorante y la esencia de vainilla.
 Revestir con papel de aluminio un  molde de torta nº 24 desarmable, y verter en él la preparación.
Cubrir con papel de aluminio y colocar en el freezer o en el congelador.

Cobertura
Pelar los mangos y procesar junto con el jugo de naranja; agregar la ralladura de naranjas, la miel y la esencia de vainilla.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la preparación anterior; mezclando en forma suave y envolvente. retirar del freezer la base, quitar el papel y verter la cobertura , cubrir nuevamente con el papel de aluminio y dejar en el freezer.
retirar 10 minutos antes de servir; desmoldar , sacar el papel de aluminio y decorar con rodajas de mango.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...