Ingredientes:
-10 cdas de arroz integral crudo
-1 atado de brócolis tiernos
-1 taza de caldo´
-1 cebolla picada
-1 vaso de vino blanco
-4 cditas de queso descremado de postre, rallado
-sal
-pimienta blanca
Preparación:
Colocar en un recipiente el caldo. Cuando rompa el hervor cocinar con los brócolis unos 6 minutos; retirar y reservar el caldo.
Calentar un recipiente, apartarlo del fuego y lubricarlo con aceite vegetal. Sellar el arroz durante 2 minutos dándolo vuelta `permanente mente con cuchara de madera. Agregar la cebolla y continuar la cocción sin que se queme el arroz. Detener la cocción agregándole el vino blanco, incorporar el caldo donde se cocinaron los brócolis y salpimentar.
Cocinar el arroz hasta que esté a punto, incorporando agua hirviendo si es necesario.
Añadir por último los brócolis, tapar y dejar reposar unos 3 minutos.
Servir con queso rallado.
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