viernes, 26 de abril de 2013

Submarino de Uvas


Ingredientes (4 porciones):
-2 racimos de uvas blancas
-1 lt de agua
-cáscaras y semillas de 2 manzanas
-1 copita de licor de menta
-1 cda de polvo para preparar jugo de manzanas
-2 lcavos de olor
-1 copita de cognac
-2 cdas de azúcar
-jugo de limón

Preparación;

Lavar las manzanas, pelarlas y retirarles las semillas. Colocar en un recipiente un litro de agua, los clavos de olor, el licor de menta, las cácaras y semillas de las manzanas; llevar al fuego y hervir durante 15 minutos.
Colcar el jugo y dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera. Lavar las uvas, escurrirlas, separar cuatro ramitos pequeños, sumergirlos en el cognac y luego pasarlos por azúcar. Quitarle los cabitos al resto de las uvas y acomodarlas en las copas. Retirar el jugo de la heladera y agregar  el juego de limón; batir y verter en las copas.
Decorar con las uvas azucararas y servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...