jueves, 25 de abril de 2013

Omelette de París


Ingredientes( 4 porciones):
-2 huevos
-6 claras
-250grs de champignones frescos
-2 tazas de leche descremada
-2 cdas de fécula de maíz
-1 cdita de puré de tomates
-2 cdas de ciboulette picadas
-1/2 échalote picada
-sal
-pimienta negra
-nuez moscada
-hojas de lechuga

Preparación:

Limpiar los champignones con un paño seco y luego filetearlos; cocinar 5 minutos en agua son sal y reservar. Desvolver la fecúla en la leche fría y cocinar a fuego fuerte, revolviendo continuamente con una cuchara de madera, hasta espesar. Condimentar con sal, pimienta de molinillo y nuez moscada, agregar la ciboulette y la échalote, el puré de tomates y algunos champignones; conservar caliente a baño de María con el recipiente tapado.
Batir enérgicamente los huevos con las claras y salpimentar. Calentar una satén  lubricado con rocío vegetal y colocar una cuarta parte de batido. Cocinar a fuego fuerte hasta que el huevo comience a coagular. Bajar la llama y agregar una cuarta parta de los champignones restantes; despegar de los costados con una espátula  doblar y cocinar 1 minutos de cada lado. Preparar de esta manera los otros tres omelettes.
Cubrir con la salsa blanca, decorar con hojas de lechuga y servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...