miércoles, 3 de abril de 2013

Tarta con Relleno de Castañas



Ingredientes (entre 8 y 9 porciones):

La masa:
-1 y 1/2 taza (aproximadamente 300 grs) de harina integral super fina
-1 cdta colmada de bicarbonato de sodio
- 1 cda de ralladura de cáscara de cáscara de limón
- 1 cda de ralladura de cáscara de naranja
- 1 cdta de esencia natural de vainilla
- 4 cdas colmadas de fructuosa
-3 cdas de aceite oliva extra virgen
-agua, la cantidad necesaria

El Relleno:
-400 grs de queso untable semidesremado
-100 grs de crema de leche baja en grasa
-270 grs de puré de castaña a la vainilla
-4 cdas colmadas de azúcar integral
-3 huevos, preferiblemente orgánicos
-2 cdtas de escencia natural de vainilla
-3 cdas colmadas de fécula de maíz


Preparación:


De la masa:
Tamizar la harina con el bicabornato. Agregar las ralladuras de las frutas, la esencia  la fructuosa y el aceite. Mezcle bien. Lentamente , incorporar el agua formar una masa blanda.
Colocar un papel manteca en la base de un molde de 20 centímetros de diámetro. Aceite y enharinar el molde e ir colocando la masa. Cubrir el fondo y los bordes de la fuente. Reservar.

Del relleno:
Colocar todos los ingredientes en un bol. Batir con batidora eléctrica o manualmente  hasta que se forme una preparación cremosa. Volcar al preparado reservado y llevar a cocinar a horno suave hasta que, introduciendo un palillo, éste salga limpio de masa.Dejar enfriar y luego desmoldar. Decorar con algunas avellanas picadas y tostadas.

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