Ingredientes:
-2 cebollas grandes
-2 tazas de arvejas cocidas
-250 cm3 de leche descremada
-2 cdas de fécula de maíz
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-4 claras
Preparación:
Pelar, lavar, y picar finamente las cebollas.
Calentar un recipiente lubricado con rocío vegetal y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Incorporar la leche a la preparación anterior y cuando rompa el hervor incorporar la fécula de maíz previamente disuelta en agua fría. Cocinar hasta espesar, revolviendo continuamente con cuchara de madera.
Retirar del fuego y añadir las arvejas; salpimentar y agregar nuez moscada. Tapar y dejar enfriar revolviendo de vez en cuando.
Batir las claras a pinto de nieve e incorporar a la preparación mezclando en forma suave y envolvente.
Precalentar el horno, distribuir la mezcla en 4 moldes individuales, previamente lubricados con rocío vegetal y cocinar durante 40 minutos a temperatura moderada. Servir enseguida.
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