viernes, 26 de abril de 2013

Espárragos estivales


Ingredientes:
-1 atado de espárragos verdes
-200 grs de queso blanco descremado
-1 cda de mayonesa diet
-2 tazas de caldo
-2 tomates para decorar
-3 sobres de gelatina sin sabor

Preparación:

Retirar las partes duras de los espárragos y limpiar el resto con un pelapapas. Cocinarlos al vapor hasta qu queden tiernos. Reservar algunos para decorar.
Preparar 2 tazas de caldo, colarlo y desgrasarlo.
Procesar los espárragos con el queso blanco y la mayonesa diet.
disolver la gelatina en media taza de caldo frío y agregarle el resto del caldo hirviendo; dejar enfriar a punto jarabe.
Colocar un poco de gelatina en el fondo de 4 moldes y llevar a heladera para solidificar.
Mezclar el resto de la gelatina con la pasta de espárragos, y verterla sobre la gelatina ya solidificada.
Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Pasar los moldes rápidamente por agua caliente desmoldar.
Decorar con los tomates y espárragos reservados.












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