Ingredientes:
-1 tapa de masa para tarta
-250 grs de cebolla de verdeo
-400 grs de queso port salut diet
-sal
-pimienta
-2 huevos
-100 cm3 de leche descremada
Preparación:
Cortar el queso port salut en cubos pequeños.
Picar finamente la cebolla de verdeo, incluyendo las hojas verdes.
Calentar una sartén, lubricar con rocío vegetal y rehogar las cebollas de verdeo hasta que estén transparentes.
Disponer la masa en un molde para tarta previamente lubricado con rocío vegetal, pincharla con un tenedor y cocinarla en horno a temperatura moderada por 10 minutos.
Mezclar el queso con la cebolla, sal y pimienta.
Batir los huevos con la leche y salpimentar.
Retirar la tarta del horno, disponer en ella el queso y cubrir con el batido de huevo.
Cocinar en horno a temperatura moderada hasta dorar.
Servir enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario