jueves, 25 de abril de 2013

Guarnición agridulce


Ingredientes:
-1 cebolla
-1/4 de repollo
-2 tazas de brotes de soja
-1 ají rojo
-4 rodajas de ananá al natural
-1 zanahoria
-1 durazno
-1 cda de salsa de soja
-4 cditas de aceite de oliva
-jugo de limón
-sal
-pimienta

Preparación:
Cortar en cubos el durazno previamente pelado y en rodajas el ananá.
Lavar y picar finamente la cebolla y el el repollo.
Lavar los brotes de soja, escurrirlos.
Pelar las zanahoria, lavarla y cortarla a lo largo en 4 trozos. 
Retirarle al ají las semillas y partes blancas, cortarlo en fina juliana.
Calentar un recipiente, lubricarlo con rocío vegetal;rehogar la cebollas y el ají hasta que pierdan la rigidez.
Luego, agregar el repollo, ananá, durazno, zanahoria, los brotes y la salsa de soja; salpimentar y continuar la cocción durante 2 minutos más.
Retirar y rociar con aceite y jugo de limón.
Servir enseguida.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...