viernes, 12 de abril de 2013

Pizzetas de ajíes


Ingredientes:
-4 panes de pita
-1/2 ají rojo
-1/2 ají verde
-1/2 ají amarillo
-200 grs de champignons
-albahaca
-1/2 lata de salsa de tomates
-orégano
-2 dientes de ajo
-200 gr de queso port salut rallado
-sal
-pimienta

Preparación:

Picar los tomates y los ajos y colocarlos en un sartén, cocinar 5 minutos y condimentar con orégano.
Retirarles las semillas y las partes blancas a los ajíes; cortarlos en fina juliana.
Limpiar los champignons con un lienzo seco y filetearlos; colocarlos en una sartén y lubricar con rocío vegetal y rehogarlos durante 3 minutos.
Mezclar los ajíes con los champignones y salpimentar.
Disponer sobre los panes la salsa de tomate, el queso port salut y los ajíes con champignons.
Condimentar con el orégano y la albahaca.
Gratinar el horno a temperatíra moderada hasta que el queso se derrita.
Servir caliente.













0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...