viernes, 12 de abril de 2013

Ensalada Alemana


Ingredientes:
-1/2 repollo
-1 ají rojo
-2 cebollas de verdeo
-2 zanahoras chicas
-hojas de menta fresca
-2 dientes de ajo
-jugo de limón
-2 cdas de aceite de oliva
-sal
-pimienta

Preparación:

Deshojar el repollo, lavarlo, secarlo, enrollarlo y cortarlo en fina juliana.
Picar finamente la cebolla de verdeo.
Pelar la zanahoria y cortarla en juliana.
Retirarle las semillas y las partes blancas al ají; cortarlo en juliana.
Preparar una emulsión con los dientes de ajo previamente picados, el jugo de limón, el aceite, la sal y pimienta. Colocar el aderezo en una salsera.
Disponer en una ensaladera, el repollo, las cebollas de verdeo, el ají, las zanahorias y las hojas de menta.
Mezclar y condimentar con aderezo antes de servir.






0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...